Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
8 settembre 2011 4 08 /09 /settembre /2011 13:37

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 kg di albicocche mature, 100 gr. di miele, 1 cucchiaio di cannella in polvere, 6 amaretti, burro, panna montata in bomboletta spray.

 

Accendete il forno a 200°. Intanto che scalda, tagliate a metà le albicocche lavate e asciugate; eliminate il nocciolo. Disponetele nella placca del forno bene imburrata, l'una accanto all'altra con l'incavo rivolto in alto. Cospargete con miele, cannella e amaretti sbriciolati. Fate cuocere in forno per 30 minuti, finché risultano caramellate e ambrate. Servitele in coppette singole accompagnate da uno spruzzo di panna.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in DESSERT
scrivi un commento

commenti