Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
11 aprile 2011 1 11 /04 /aprile /2011 17:39

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 500 gr. di fesa di tacchino, 1 piccolo melone sodo e maturo, 1 confezione di Philadelphia, 1 vasetto di yogurt neutro, 8 gherigli di noci, 1 spicchio d'aglio, 4 datteri secchi snocciolati, 1 confezione di pisellini teneri olio extravergine di oliva, farina, burro, 1 bicchiere di Brandy, sale e pepe.

 

Preparate l'arrosto anche la sera prima. Mettete nel tegame la fesa di tacchino infarinata con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio insieme allo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, fate rosolare bene da tutte le parti, (eliminate l'aglio)salate, irrorate con il Brandy e fatela cuocere l'arrosto per 45/50 minuti, bagnandolo di tanto in tanto e rigirandolo nel suo sugo di fondo, aggiungete i pisellini scongelati e fateli cuocere per 5 minuti. Poi spegnete e lasciate raffreddare. Frullate nel mixer il philadelphia e lo yogurt, finché risulti una salsa omogenea che porrete in una ciotola. Pestate grossolanamente i gherigli di noci, tritate finemente i datteri e mescolateli al composto di formaggio e yogurt. Pulite il melone, sbucciatelo, eliminando i semi, tagliate la polpa  prima a fette e poi a cubetti. Affettate la carne e disponetela su un vassoio, contornatela coi cubetti di melone e guarnite al centro con la crema preparata alle noci e datteri.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti