di Ninnj Di Stefano Busà
NON ABBIATE PAURA DI OSARE ACCOSTAMENTI NUOVI CHE POTREBBERO PICERVI: PERDERESTE IL PIACERE DI SCOPRIRE NUOVI GUSTI E DI SORPRENDERVI
INGREDIENTI: 3 banane sode e mature, 2 cetrioli, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di curry, alcuni fili di erba cipollina, sale pepe verde, 2 ciuffetti di crescione.
Sbucciate i cetrioli e affettateli a rondelle piuttosto sottili, sbucciate le banane e immergetele nel succo dei due limoni. Preparate una emulsione di olio, limone, sale, pepe e curry, mescolate e sbattete bene. Disponete in un bel piatto di portata gli elementi a strati: prima le rondelle di banane, poi uno strato di fettine di cetrioli, quindi ancora babane e cetrioli fino all'esaurimento. Versate l'emulsione e csospargete con un trito finissimo di crescione ed erba cipollina. Spolverate col pepe verde e servite. Sono certa che non vi pentirete di aver provato. questo piatto pratico e veloce.