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17 maggio 2012 4 17 /05 /maggio /2012 09:14

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI (x 4 persone): 300 gr. di bavette all'uovo, 180 gr. di prosciutto cotto in unica fetta, un mazzeto di erba cipollina, noce moscata, 1 confezione di YOchef (panna e yogurt), 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 rametti di maggiorana, olio extravergine di oliva, sale e peperoncino.

 

Lavate e asciugate l'erba cipollina, taglizzatela sottilmente e fatela ammorbidire con il prosciutto tagliato a dadolini piccoli in una padella con 3 cucchiai d'olio. Lessate le bavette in acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nel condimento, aggiungete la noce moscata, lo Yochef, la maggiorana e una spolverata di peperoncino secco. Mescolate accuratamente e amalgamate bene. Cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldo.

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Published by Buongustaio - in Primi piatti
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