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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 14:08

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 300 gr. di farina di frumento bianca per dolci, 150 gr. di farina di grano saraceno, 150 gr, di zucchero semolato, 150 gr. di mascarpone, 1 uovo, 1 arancia non trattata, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.

 

In una terrina unite le tue farine con lo zucchero, il lievito e la buccia di tutta l'arancia lavata e grattugiata, 1 pizzico di cannella in polvere, un pizzico di sale e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete l'uovo sbattuto leggermente col mascarpone. Impastate velocemente aggiungendo farina, se limpasto risultasse troppo morbido, o latte se troppo duro. Infarinandovi le mani formate dei rotolini o bastoncini lunghi che tagliarete a piacere con un coltello, appiattendoli leggermente. Allineateli in una teglia foderata di carta forno e poneteli in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, finché risultino di un color ramato chiaro. Sfornate, lasciateli raffreddare e serviteli a calazione col latte o da accompagnare il Thé. Ottimi anche come merenda ai bambini.

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Published by VolaPoesia - in Dolci
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