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27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 08:18

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 6 bracioline non molto spesse, mezzo litro di latte, 50 gr. di burro, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano, nove moscata grattugiata, 50 gr. di mandorle tostate, sale e pepe.

 

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e adagiatevi le foglie di alloro e le braciole, aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare bene da ambo i lati le bracioline. Versatevi il latte, la noce moscata, i chiodi di garofano pestati finissimi. Lasciate sobbollire a fuoco basso, finhé si sia rappreso e consumato il latte. A fine cottura incorporate le mandorle tostate tritate finemente e servite caldo con una polenta gialla per contorno, oppure con patate lesse prezzemolate. Vino consigliato un Rosato Valle D'Aosta.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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