Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
19 maggio 2013 7 19 /05 /maggio /2013 15:08

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI X 4 persone: 300 gr. di bucatini, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, mezzo cucchiaino di origano, 4 cucchiai di pangrattato, olio, sale e pepe (a piacere, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato)

 

In una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla e l'aglio tritati finemente (senza farli bruciare) aggiungere origano, prezzemolo, sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto. Intanto scolate al dente i bucatini che nel frattempo avete fatto cuocere in acqua salata. Versate nella padella e fateli saltare nel condimento. Spegnete la fiamma. In un padellino antiaderente con 1 goccio d'olio fate tostare il pangrattato mescolando continuamente,quando ha un bel colore dorato, cospargetelo sulla pasta e servite caldissimo. A piacere, potrete anche spolverare una manciata di parmigiano grattugiato.

Condividi post
Repost0

commenti