Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
14 maggio 2012 1 14 /05 /maggio /2012 10:45

di Ninnj Di Stfano Busà

 

x 4 persone INGREDIENTI: 350 gr. di linguine, 200 gr. di lardo di colonnata, mezzo scalogno, 3 tuorli, 4 cucchiai di parmigiano stagionato grattugiato, 1 noce di burro.

 

Mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare la pasta. Intanto in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro  e fate rosolare lo scalogno tritato finemente, aggiungete il lardo di colonnata tagliato a listerelle sottili, fatelo leggermente imbiondire. Sbattete i due tuorli d'uova con un pizzico di sale e il pepe abbondante (se piace). Scolate le linguine al dente, versatele in padella con il condimento, incorporate i tuorli sbattuti e rigirate rapidamente e velocemente. Sistemate in un piatto di portata, spolverate con abbondante parmigiano e servite caldo.

Condividi post

Repost 0
Published by Buongustaio - in Primi piatti
scrivi un commento

commenti