Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
17 maggio 2012 4 17 /05 /maggio /2012 08:31

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 350 gr. di bucatini, 200 gr. di salsiccia piccante (se piace), 300 gr. di pisellini (anche surgelati) di taglia piccola, 60 gr. di pecorino grattugiato, 1 scalogno, 4 tuorli, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Mentre attendete di lessare i bucatini in acqua bollente salata. Fate imbiondireVino  uno scalogno in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio, aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare pochi minuti. Aggiungete i pisellini e fate mantecare tutti gli ingredienti. Scolate la pasta al dente leggermente umida, versatela nella padella col condimento. Sbattete i tuorli con un pizzico di sale e il pecorino, versate in padella con la pasta e mescolate bene bene. Servite caldissimo con una spolverata di pepe nero macinato fresco. Vino consigliato un Soave classico Meridies.

Condividi post

Repost 0
Published by Buongustaio - in Primi piatti
scrivi un commento

commenti