Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
12 giugno 2012 2 12 /06 /giugno /2012 14:59

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

INGREDIENTI x4 persone: 400 gr. di carotine piccole e tenere surgelate, 3 cucchiai di latte, 1 noce di burro, 2 rametti di rosmarino, erba cipollina, 1 cucchiaio di miele, 3 chiodi di garofano, sale e pepe.

 

Lavate bene e fate lessare per 15 minuti, in una pentola con acqua leggermente salata le carote. Scolatele, asciugatele con carta assorbente da cucina. In un tegame sciogliete il burro e fatevi rosolare le carote per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i chiodi di garofano, il latte, gli aghi di rosmarino e il miele e fate caramellare per 2/3 minuti. Trasferite le carote su un vassoio, cospargete di erba cipollina tagliuzzata e servite calde.

Condividi post
Repost0

commenti