Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
15 maggio 2011 7 15 /05 /maggio /2011 11:17

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 700gr. di carote piccole novelle, 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di zucchero in polvere, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 pizzico di sale

 

Raschiate le carotine, lavatele e asciugatele. Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente, versate le carote, lo zucchero e un pizzicone di sale insieme a un mestolino d'acqua fredda. Fate cuocere dolcemente a fuoco basso, senza coperchio finché sia evaporato tutto il liquido di cottura, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Al termine della cottura le carote devono risultare ben cotte ma sode. Spolveratevi sopra l'altro cucchiaio di zucchero di canna e mescolate bene. Sistematele in un piatto di portata e servite con carni arrosto, faraona, pesce alla griglia o formaggi misti,.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
scrivi un commento

commenti