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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 15:09

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

INGREDIENTI: 1 coniglio tenero tagliato a pezzi, (circa 1, 500 gr.), 1 rametto di rosmarino, 1 cipollotto medio, 2 cucchiai di capperi sott'aceto, 12 pomodorini ciliegini, 2 kiwi, 2 limoni non trattati, 1 bicchierino scarso di Vodka, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Lavate e affettate il cipollotto finemente. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, dopo aver tolto i semi. Sistemate il coniglio in una pirofila con gli aghi di rosmarino, la maggiorana, 2 cucchiai di succo di limone e la Vidka. Tenete in frigo a marinare per circa un'ora. Poi fatelo gratinare in forno a 200° per 40 minuti cospargendo in superfice un filo d'olio. Estraete il coniglio dal forno, avvolgete i pezzi, come vi aggrada, in cartocci di carta stagnola (alluminio) e completate con le fettine di kiwi, i pomodorini tagliati a metà e i capperi. Unite una fettina di limone, sale e pepe. Richiudete i cartocci sigillandoli bene e rimettete in forno caldo ancora per 10 minuti. Portate in tavola il coniglio nel suo stesso involucro di alluminio appena un po' aperto e servite caldo con un Brachetto Rosso di Asti.

 

 

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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