Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
23 aprile 2011 6 23 /04 /aprile /2011 11:12

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 kg di cipolle rosse di Tropea, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di miele, 1 bicchierino di aceto bianco forte, olio extravergine di oliva, sale.

 

Sbucciate e affettate le cipolle. Mettetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e fatele appassire a fuoco lento e basso condite col sale. Quando risulteranno morbide, aggiungete lo zucchero e il miele disciolti nell'aceto e versate sulle cipolle in modo da formare una composta agrodolce, saporitissima e piacevole. Fatela raffreddare e accompagnate un buon piatto di carne, arrosti, cacciagioni, salsiccia, carne alla brace o altro. Risulta un contorno piacevole, ottima anche spalmata sui crostoni di pane abbrustoliti o come merenda da dare ai bambini.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
scrivi un commento

commenti