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18 luglio 2011 1 18 /07 /luglio /2011 10:04

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 kg di coniglio, salsa di pomodori o pomodori pelati gr. 500, 2 spicchi d'aglio, 200 gr. di pecorino semistaionato a pezzetti, 1 rametto di rosmarino, 4 foglie di menta, 2 pizzichi di origano, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino rosso, sale e pepe q.b

 

Lavate e tagliate a trance il coniglio, infarinatelo leggermente e fatelo soffriggere in un tegame con il rosmarino, l'aglio tritato e la menta. Aggiungete il pecorino tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe, sfumatelo con del vino rosso, (fatelo evaporare). Versatevi la salsa di pomodoro, o i pomodori pelati e tritati. Fate cuocere per circa 1 ora. A fine cottura cospargete di origano, prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene. Servite caldo con un Aleatico di Puglia.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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