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27 luglio 2011 3 27 /07 /luglio /2011 15:37

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 3 pompelmi rosati grandi e sodi, 100 gr, di manzo macinata, 1 uovo, 100 gr. di prosciutto cotto, 1 salsiccia, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 ciuffi di prezzemolo, 1 noce di burro, 1 cipolla, 1 presa di noce moscata, 2 pizzichi di maggiorana, 1 bicchierino di vino bianco secco, sale e pepe.

 

Tagliate a metà i pompelmi per utilizzare le coppette e svuotateli della polpa interna senza romperli. In una terrina riunite la carne, il prosciutto tagliato molto sottilmente, la polpa dei pompelmi sminuzzata, la cipolla tritata finemente, il parmigiano, la noce moscata, l'uovo, il sale e il pepe con un trito finissimo di prezzemolo. Impastate bene tutti gli elementi e riempite  le mezze coppette di pompelmi. Allineateli in uno stampo unto di burro, dopo aver posto dei riccioli di burro per ogni coppetta e irrorato di vino. Ponete in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora. Fateli intiepidire e servite

 

 

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Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
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