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11 dicembre 2010 6 11 /12 /dicembre /2010 09:35

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 costolette di vitello o di manzo di circa 200 gr ciascuna, alcune foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 cipollotto, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchierino di Marsala, 2 mestoli di brodo vegetale (anche dado), olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Pestate con cautela le costolette per appiattirle un po', infarinatele e fatele dorare in un tegame con 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati (che poi eliminerete) e il cipollotto tagliato finemente. Quando sono ben rosolate, irroratele con il Marsala e fate evaporare. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti con salvia, rosmarino. Quando il brodo è quasi del tutto prosciugato, (quasi a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, spolverizzate con un trito finissimo di prezzemolo, fatelo appassire ancora qualche minuto e servite caldissimo. Vino consigliato un Pinot Grigio del Garda.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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