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26 agosto 2011 5 26 /08 /agosto /2011 10:02

di Ninnj Di Stefano Busà      PER CHI AMA I PIATTI FORTI

 

INGREDIENTI ( x 4 persone): 1 kg di agnello tenero tagliato a pezzi, 2 cipolle, 2 pomodori maturi, 2 ciuffi di prezzemolo, 150 gr. di pecorino in un sol pezzo tagliato a cubetti, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di Marsala, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe q.b

 

In una casseruola con 8 cucchiai di olio, fate rosolare a fuoco basso, la cipolla tagliata finemente. Aggiungete l'agnello tagliato a pezzi e fatelo rosolare nel soffritto senza bruciare la cipolla...se necessario aggiungete un cucchiaio d'acqua o Marsala. Versate il pomodoro tagliato a pezzetti, dopo aver eliminato la pelle e i semi. Fate cuocere per un'ora, aggiungendo il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe. Quasi a fine cottura cospargete il trito finissimo di prezzemolo e il pecorino tagliato a piccoli cubetti. Fate cuocere ancora per 5 minut. Servite caldo con un Salopaga o un Taburno (campani)

 

 

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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