Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
30 agosto 2011 2 30 /08 /agosto /2011 12:40

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 cespo di lattuga, 1 petto di pollo, 300 gr. di tofu, 6 pomodori insalatari, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa:  3 filetti di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 1 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di pinoli, 1 yogurt intero,

 

In una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fate rosolare il petto di pollo da entrambi i lati, aggiustatelo di sale e pepe. Fatelo intiepidire e tagliatelo a striscioline. Tagliate a pezzetti il tofu. Tagliate i pomodori a spicchi. Mettrete tutto in una bella ciotola. Preparate la salsina. Ponete tutti gli ingredienti nel mixer, frullate e incorporate al miscuglio lo yogurt intero, aggiustate di sale e pepe, versate 2 cucchiai d'olio. Frullate fino ad ottenere una cremina morbida. Lavate la lattuga, fatene un letto suddividendola nei piatti e suddividete sulla lattuga una buona porzione di delizia verde. Spolveratevi sopra i pinoli e servite.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
scrivi un commento

commenti