Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 10:34

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

INGREDIENTI: 250 gr. di Pan di Spagna pronto, 100 gr. di kiwi, 200 gr. di ricotta fresca, 1 cucchiaio di mascarpone, 80 gr. di conferrura di lamponi, 50 gr. di zucchero vanigliato, 30 gr. di cioccolato fondente a scaglie.

 

Con un bicchiere piuttosto largo ritagliate 10 dischi di pan di Spagna. Spalmatene 5 con la confettura di lamponi e copriteli con gli altri dischi di pan di Spagna. Sbucciate i kiwi tagliateli a  pezzetti. Frullate metà della polpa di kiwi insieme allo zucchero vanigliato, mescolatevi insieme la ricotta e il mascarpone con un cucchiaio di legno. Sistematene 2 cucchiaiate su ogni dolcetto. Decorate con alcuni pezzi di kiwi e cospargete in superficie con cioccolato grattugiato a scaglie. Servite, accompagnati da un Moscato o un liquore dolce.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Dolci
scrivi un commento

commenti