Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
27 ottobre 2011 4 27 /10 /ottobre /2011 16:10

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

INGREDIENTI: 1 kg di fasolari, 1 zucchina, 1 melanzana, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, olio extravergine di oliva, 4 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.

 

Lavate e pulite i fasolari molto bene sotto l'acqua corrente, eliminando tutte le impurità esterne. Versateli In una larga padella antiaderente con olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, lo scalogno tritato e un ciuffetto di prezzemolo. Lasciate che si aprano, eliminate quelli che restano chiusi (non sono buoni). Pulite la melanzana e la zucchina fatele a fette e grigliateli, (eventualmente siete privi di griglie, potete friggerle con un po' d'olio. Distribuite i fasolari in ogni piatto singolo, con tutto il loro sughetto di fondo che lascerete restringere un po'. Adagiatevi le fettine di zucchine e di melanzane arrotolate, spolverate di abbondante prezzemolo tritato e servite con un goccio di aceto balsamico in ogni piatto.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
scrivi un commento

commenti