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9 luglio 2011 6 09 /07 /luglio /2011 14:42

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 300 gr. di fettuccine all'uovo, 1 vasetto di polpa di granchio, 2 cucchiai di capperi, 1 scatoletta di tonno sott'olio (media grandezza), 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

 

Mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare le fettuccine. Intanto in un tegamino versate 3 cucchiai d'olio dove farete rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, 8che poi eliminerete), aggiungete la polpa di granchio, il tonno, i capperi e fate saltare il tutto per 1 minuto. Scolate al dente le fettuccine, conditele con il sughetto preparato e spolverate con un trito abbondante di prezzemolo. Se gradito cospargete di pepe appena macinato.

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Published by VolaPoesia - in Primi piatti
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