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25 agosto 2011 4 25 /08 /agosto /2011 09:39

di Ninnj Di Stefano Busà    UNA RAFFINATEZZA

 

INGREDIENTI: 4 fette di vitello di circa 150 gr. ciascuna, un bicchierino di aceto bianco, un pomodoro tagliato a cubetti, olio extravergine di oliva, un misto di erbe aromatiche: bacche di ginepro, basilico, rosmarino, coriandolo e semi di finocchietto selvatico, 1 piccolo scorzone (tartufo estivo) tagliato a scaglie, sale e pepe.

 

In una ciotola sbattete l'olio e l'aceto per qualche minuto, insieme al misto d'erbe aromatiche. Immergetevi la carne e lasciatela macerare per un'ora. Estraete le fette e fatele cuocere da ambo le parti in una padella di ferro molto calda. Recuperate il fondo di macerazione della carne e fate ulteriormente restringere su fuoco basso per qualche minuto. Disporre la carne su un piatto di portata, versatevi sopra tutto il sugo di cottura della carne, e il pomodoro tagliato a piccolissimi cubetti cospargendovi in superficie un filino d'olio crudo e spolverando il tartufo a scaglie larghe. Accompagnate da un Traminer Aromatico leggermente refrigerato.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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