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6 luglio 2011 3 06 /07 /luglio /2011 16:52

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 350 gr. di fusilli, 500 gr. di preparato per minestroni (zucchine, carote, cipolla, carciofi, fagiolini etc), 2 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di aceto balsamico, sale e peperoncino q.b,

 

 

Mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare i fusilli, intanto che aspettate il bollore, in una larga padella antiaderente versate 4 cucchiai d'olio, l'aglio tritato, il preparato di verdure miste, (va bene ancora cingelato), spruzzate con l'aceto balsamico e fatelo evaporare. Fate cuocere per 15 minuti, aggiungendo (se necessario) un po' d'acqua o brodo. Scolate la pasta al dente, versatela e fatela saltare nel condimemto casereccio. Cospargete abbondante parmigiano grattugiato e una spolverata di peperoncino (se gradito).

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Published by VolaPoesia - in Primi piatti
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