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8 luglio 2011 5 08 /07 /luglio /2011 16:46

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 confezione da 300 gr. di pasta sfoglia (anche surgelata), 300 gr. di pappardelle all'uovo, 2 uova, 2 cucchiai i panna, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 2 mozzarelle, sugo di pomodoro in vasetto o ragù pronto.

 

Lessate le pappardelle e scolatele molto al dente, Conditele nello stesso legame con un pezzo di burro, i due tuorli d'uovo sbattuti, il parmigiano, la panna, la mozzarella tagliata a dadini. Stendete la pasta, dopo averla passata col mattarello in una sfoglia molto sottile. Ricopritela con le pappardelle e avvolgete la sfoglia su se stessa formando un rotolo. Chiudetelo bene ai due bordi e spennellatevi sulla suoerficie un rosso d'uovo sbattuto. Disponete il rotolo sulla leccarda del forno e fatela gratinare per 20 minuti, dovrà risultare appena dorata . Estraetelo, tagliatelo a fette e sistenate le girandole  su un piatto di portata che cospargerete con sugo di pomodoro o ragù e abbondante parmigiano grattugiato. Vino consigliato un Roero Arneis.

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Published by VolaPoesia - in Primi piatti
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