Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
28 gennaio 2011 5 28 /01 /gennaio /2011 17:55

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: ( confezioni di Philadelphia al salmone, 100 gr. di salmone affumicato, 6 fette di pancarrè per tramezzini, 100 gr. di gamberetti (anche surgelati), alcuni cetriolini sott'aceto, alcune cipolline sott'aceto.

 

Appiattite con il mattarello i panetti di pancarrè. Mescolate in una terrina  il philadelphia, i gamberetti tritati finemente, i cetriolini tagliati a lamelle sottili, le cipolline tagliuzzate finemente. Distribuite il composto sul pancarrè e arrotolate strettamente su se stesso come per fare involtini e avvolgetelo in carta trasparente da cucina o alluminio. Ponete in frigo a rassodare almeno 2 ore. Eliminate i fogli in cui sono avvolti i rotolini, tagliateli a rondelle e trasferiteli su un vassoio di portata. Decorate il piatto contornandolo con spicchi d'uova  o con una insalatina riccia condita al limone. 

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Antipasti
scrivi un commento

commenti