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10 giugno 2012 7 10 /06 /giugno /2012 19:00

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI x 4 persone: 80 gr. di farina, 2 dl di latte, 1 vasetto di Philadelphia, 100 gr, di ricotta fresca, 200 gr. di gamberetti sgusciati surgelati, 2 rametti di maggiorana, 2 pizzichi di noce moscata, 1 mazzetto di rucola, burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

 

 

Frullate nel mixer l'uovo con il latte, la farina e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti. unite la rucola e la maggiorana tritate, la noce moscata e mescolate bene. In un padellino antiaderente di venti cm. con un fiocchetto di di burro, cuocete da ambo i lati le crepes: Unite ora in una terrina tutti i formaggi, i gamberetti scottati 5 minuti in acqua e scolati, mescolate il composto e regolate di sale e pepe. Spalmate le crepes col abbondante preparato, arrotolate, formando dei tronchetti, tagliateli a girelle di 3 cm di spessore. Sistemateli in una teglia imburrata, cospargete con abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, finché si formi una leggera crosticina. Servite caldi o tiepidi.  

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Published by Buongustaio - in Piatti sfiziosi
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