Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
31 maggio 2012 4 31 /05 /maggio /2012 14:09

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI (x 4 persone): 250 gr. di gnocchi freschi, mezzo barattolo di polpa di pomodori in scatola, 1 costa di sedano, 4 foglie di basilico, 2 cucchiai di ricotta, 1 cucchiaio di mascarpone, 1 scalogno, 50 gr. di pancetta affumicata, olio extravergine di oliva, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe.

 

 

In una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio fate rosolare lo scalogno e la costa di sedano tritatissimi, quando sono morbidi aggiungete la pancetta tagliata sottilissima a pezzettini, il basilico, la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Unite la ricotta e il mascarpone. Lessate gli gnocchi, (sono pronti quando vengono a galla), versateli in padella col condimento e mescolate accuratamente. Sistemate in un piatto di portata, cospargete di abbondante pecorino e servite caldissimo.  

Condividi post

Repost 0
Published by Buongustaio - in Primi piatti
scrivi un commento

commenti