Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
20 luglio 2011 3 20 /07 /luglio /2011 11:55

di Ninnj Di Stefano Busà

 

NON VI SPAVENTI IL NOME. E' UN PESCE SQUISITO E DELICATO, VI FARA' FARE OTTIMA FIGURA CON POCA SPESA

 

INGREDIENTI: 800 gr.di halibut, 2 cucchiai dipasta d'acciughe, 50 gr. di burro, 4 foglie di mente, alcune foglie di basilico,m 2 ciuffetti di timo, 2 cucchiai di capperi, 4 pomodori sodi e maturi, 3 cucchia di Cognac, sale e pep q.b

 

Lavate, pulite il pesce e asciugatelo. Amalgamate e fate sciogliere il burro con la pasta d'acciughe, aggiungendo il basilico, la menta e il prezzemolo tritati finemente. Disponete il pesce in una tegli unta di burro, versatevi sopra il sughetto preparato, i capperi, i pomodori pelati e senza semi. Irrorate con 4 cucchiai di Cognac e ponete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite con un Pinot bianco.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
scrivi un commento

commenti