Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
5 giugno 2011 7 05 /06 /giugno /2011 16:02

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 8 fettine di fesa di tacchino o maiale, 4 kiwi, 8 fettine di pancetta stesa (o speck), 8 pezzetti di emmenthal, 1/2 dado vegetale, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 8 foglie di basilico, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe q.b

 

Fate degli involtini ponendo sulle fettine leggermente battute col pestacarne, una fettina di pancetta o speck, il formaggio a tocchetto, 1 foglia di basilico, un pizzichino di sale. Arrotolateli molto stretti e senza legarli metteteli in una padella antiaderente con il burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolateli molto bene, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e il dado sbriciolato. Fate cuocere qualche minuto finché si scioglie il dado, aggiungete l'aceto balsamico e fatelo evaporare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, adagiatevi su ogni metà un involtino. Sistemateli tutti su un piatto di portata e grattugiatevi sopra i funghi porcini ben puliti e spolverati, o se preferite tagliati a fettine sottilissime. Irrorate ancora il tutto con un filo di aceto balsamico e servite. Consigliato un Grignolino.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti