Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
13 aprile 2011 3 13 /04 /aprile /2011 17:29

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 fette di prosciutto cotto tagliate leggermente più spesse, 2 patate, un tuorlo d'uovo, 1 pizzico di noce moscata, alcuni fili di erba cipollina, 1 noce d burro, olio extravergine d oliva, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale.

 

Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate facendole cadere in una terrina, amalgamatele al tuorlo crudo, al parmigiano, all'erba cipollina tagliuzzata finissima, aggiungete qualche cucchiaio d'olio, la noce moscata e il sale. Stendete le fette di prosciutto cotto, riempitele con il composto e arrotolatele. Allineatele in una pirofila foderata di carta forno, irrorate con fiocchetti di burro e passateli in forno a 160° per 15 minuti.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
scrivi un commento

commenti