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8 maggio 2012 2 08 /05 /maggio /2012 14:35

di Ninnj Di Stefano Busà

 

x 4 persone INGREDIENTI: 250 gr, di fettuccine fresche, 12 fettine di vitello , 4 grosse cipolle bianche, un grosso pomodoro maturo da sugo, 199 gr. di pancetta affumicata, 100 gr. di scaglie di parmigiano,  6 foglie di basilico, olio extravergine di oliva, 1 bicchierino di cognac, 3 rametti di prezzemolo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe.

 

Spianate leggermente le fettine di carne sul tavolo. Sistematevi in ognuna qualche fettina di pancetta, alcune scaglie di parmigiano, 1 foglia di basilico. Arrotolatele e chiudetele con uno stecchino, spolveratele di farina, togliete l'eccesso e rosolatele in una padella antiaderente con abbondante olio, sfumatele con del cognac e fatelo evaporare, affettate le cipolle sottilmente, unitele agli involtini e fatele cuocere tutto da una parte e dall'altra per circa un'ora a fuoco lentissimo col coperchio. aggiustate di sale e pepe. Cuocete le fettuccine in acqua bollente salata, tenetele al dente, scolatele e versatele in padella, avendo cura di togliere prima gli involtini. Cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e un trito finissimo di prezzemolo.  Servite caldissimo.

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Published by Buongustaio - in Primi piatti
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