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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 11:38

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 8 scaloppine per circa 500 gr. di vitello (o di tacchino), 200 gr. di prosciutto cotto a fette, foglie di salvia, 3 uova sode, 20 olive nere grosse snocciolate, 8 foglie di basilico,  1 bicchierino scarso di Brandy, farina, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

 

Mettete le uova a rassodare (8 minuti dal primo bollore). Battete con un batticarne delicatamente le fettine per appiattirle, aggiustate di sale e pepe. Disponete su ogni fetta, il prosciutto. Sgusciate le uova affettatele sottilmente e disponetene due fette su ogni scaloppina, cospargete il parmigiano e ponete una foglia di basilico fresca su ogni fettina. Arrotolate chiudendo con uno stecchino. Infarinate e rosolate in una padella con 2 cucchiai d'olio, nella quale avrete fatto sciogliere qualche foglia di salvia e uno scalogno tritato finemente. Fateli dorare da tutte le parti per 10 minuti e irrorateli con un bicchierino di Brandy. Lasciatelo evaporare e versate in padella anche le olive tagliate a rondelle. Mescolate bene e servite caldo con un Marsicano Rosso d'Isernia.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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