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11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 18:32

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 600 gr. di lavarello fresco tagliato a filetti, 2 spicchi d'aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 1 cucchiaino di timo, 2 cucchiai di pangrattato, una spruzzata di buon vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe

 

Pulite e spinate il lavarello, eliminate ogni spina e fatelo a filetti. Sistematelo in una pirofila e aggiustatevi sopra l'aglio tritato finemente, il timo sbriciolato (o secco), il pangrattato, i capperi sgocciolati e tritati, passate un filo d'olio, spruzzate un dito di vino bianco e mettete a gratinare in forno per 15 minuti a 180° (dipenderà dal tipo di forno) . Estraete il pesce, servitelo caldo con un Trebbiano Bianco di Romagna.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
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