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21 febbraio 2011 1 21 /02 /febbraio /2011 11:31

di Ninnj di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 300 gr. di maccheroncini (o pasta corta), 1 scatoletta di carne Simmenthal, 1 scatoletta surgelata di verdure per soffritto (aglio, cipolla, sedano, carota), 200 gr, di polpa di pomodoro in scatola, 100 gr. di pisellini teneri surgelati, 4 foglie di basilico, 1 ciuffetto di timo, parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva, peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di capperi sott'aceto.

 

Mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare la pasta. In una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio fate rosolare il soffritto surgelato, aggiungete la scatoletta di carne, la polpa di pomodoro, i pisellini scongelati, il basilico e il timo tritati, 1 capperi sgocciolati, il sale e il peperoncino. Fate cuocere per 15 minuti. Scolate la pasta al dente, versatela nel condimento e fatela saltare per qualche minuto. Trasferite su un piatto di portata e spolverate abbondantemente con il parmigiano grattugiato. Abbinate un Nero di Tufo

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