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27 luglio 2011 3 27 /07 /luglio /2011 15:56

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 500 gr, di polpa trita di manzo, 1 grossa cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, 4 cucchiai di parmgiano grattugiatonoce moscata, 5 foglie di menta fresca, 1 mazzetto di foglioline di aneto, 4 uova intere, 4 pomodori , sale e pepe.

 

In un tegame antiaderente fate rosolare per 5 ninuti la carne trita, rigirandola continuamente. In un'altra padellina antiaderente con 2 cucchiai d'olio fate ammorbidire la cipolla e l'aglio tritati finemente, aggiungete a questo soffritto la menta, il prezzemolo e l'aneto tritati, la noce moscata, sale e pepe e mescolate tutto alla carne trita. Infine incorporate i pomodori privati dei semi tagliuzzati grossolanamente senza disfarli. Ungete di burro una pirofila e riempitela con il composto di carne. Frullate le uova, versatele sulla carne e sistemate la pirofila nel ripiano di mezzo del forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. A fine cottura sfornate il pasticcio di carne rivoltandolo sul piatto di portata, cospargete abbondantemente con parmigiano grattugiato e sevite. Va bene anche servirlo nella stessa pirofila di cottura.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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