Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 luglio 2011 2 26 /07 /luglio /2011 18:20

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 200 gr. di tonno sott'olio, il succo di un limone, 2 cucchiai di olive nere grosse, (oppure capperi), 1 bicchiere di panna montata non dolcificata

 

 

Sminuzzate bene il tonno scolato, versatelo nel mixer insieme al limone. Frullate prima a bassa velocità, poi aumentate di un grado e amalgamatevi bene la panna montata, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Svuotate le coppette di alcuni limoni, tenedone da parte il succo in frigo. Riempite le coppette vuote di mousse, tenetele in frezer per 5 minuti a rassodare e servite con una guarnizione di olive o con qualche cappero.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in SALSE CRUDITE'
scrivi un commento

commenti