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2 giugno 2012 6 02 /06 /giugno /2012 10:00

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI (x 4 persone): 1 kg di palombo100 gr. di mandorle tostate, 1 spicchio d'aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, 4 foglie di basilico, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di Brandy, sale e pepe.

 

 

Lavate e tagliate il pesce a tocchi, infarinatelo e sistematelo in una teglia da forno antiaderente con un filo d'olio. Tritate finemente l'aglio, il prezzemolo, il basilico e cospargetelo sul palombo. aggiustate di sale e pepe, irrorate con 2 cucchiai di Brandy e riponete in forno preriscladato a 180° per mezz'ora. Tostate le mandorle in un padellino antiaderente senza alcun condimento, mescolandole in continuazione. Pestatele e a fine cottura spolveratele sul pesce. Servite caldo con un Pigato ligure bianco.

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Published by Buongustaio - in Secondi di pesce
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