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8 febbraio 2011 2 08 /02 /febbraio /2011 09:43

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 2 dischi di pasta sfoglia pronta, alcuni filetti di acciughe sott'olio, 50 gr, di burro, 2 mozzarelle, 1 uovo.

 

Stendete la pasta e ritagliatela in dischi da 15 cm di diametro con una tazza da latte rovesciata. Riempite ogni disco con un pezzetto di burro, 1 filetto di acciuga sgocciolato, 1 quadratino di mozzarella. Piegate in due ogni disco e spennelate il bordo con l'uovo sbattuto, cercando di sigillarlo bene premendo leggermente con le dita. Ponete i panzerotti in una teglia foderata di carta forno, spennellatene anche la superficie con il resto dell'uovo e lasciateli gratinare per 10/15 minuti a 180° nel forno preriscaldato.  

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Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
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