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30 agosto 2011 2 30 /08 /agosto /2011 10:07

di Ninnj Di Stefano Busà          

 

FACILE, GUSTOSA, SPECIALITA' PER I BUONGUSTAI

 

 

INGREDIENTI: 3 grossi peperoni assortiti nei colori, 1 cipolla, mezzo bicchiere di aceto bianco, olio extravergine di oliva, sale epepe in grani

 

Eliminate torsolo semi e filamenti dai peroni. Lavateli e tagliateli a falde larghe (possibilmente in quarti). Mettete sul fuoco una larga padella antiaderente con abbondante olio, fateli friggere da ambo le parti, finché appaiono leggermente gratinati, Se non riuscite a friggerli in una sola volta, aggiungete un goccio d'olio e friggeteli tutti. Toglieteli dalla padella con una schiumatola. Nel fondo dell'olio fate rosolare la cipolla tagliata sottile. Aggiustate di sale tutto l'insieme. Cospargete con grani di pepe. Irrorate abbondantermente con l'aceto e fatelo evaporare. Poneteli in una terrina e teneteli "in carpione" nell'aceto almeno per una notte. Saranno più buoni il giorno dopo.

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Published by VolaPoesia - in Contorni
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