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11 luglio 2011 1 11 /07 /luglio /2011 14:40

di Ninnj Di Stefano Busà

 

Ingredienti: 1 melanzana, 450 gr. di pesce spada tagliato a fette, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di aneto, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di olive nere grosse snocciolate, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe q.b

 

Lavare bene il pesce spada tagliato a fette, farlo rosolare in una padella antiaderente con olio, un pizzico di sale, cospargendolo con un velo sottile di farina (appena appena). Spruzzatelo con il vino bianco (fatelo evaporare). Tenete le fette da parte. Eliminate il peduncolo dalla melanzana, (senza eliminare la buccia), tagliatela prima a fette e poi a julienne sottili come fiammiferi. Tenetela in acqua 1 ora a perdere l'amaro. Strizzatela e fatela soffrigge nella stessa padella aggiungendo 2 cucchiai d'olio. Quando saranno croccanti e dorate, aggiungete le fette di pesce spada, le olive, 2 cucchiai di succo di limone, l'aneto tagliuzzato. Fate cuocere ancora 5 minuti e servite caldo su un bel piatto di portata, cospargendo sopra una bella passata di pepe nero macinato fresco. 

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Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
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