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29 agosto 2011 1 29 /08 /agosto /2011 09:37

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: una scatola da 500 gr. di pesche sciroppate, 250 gr. di ricotta freschissima, 4 cucchiai di zucchero vanigliato, 50 gr. di frutta candita, una grattatina di buccia di limone, 1 cucchiaio di liquore Amaretto, (o altro), una confezione spray di panna in bomboletta.

 

Sgocciolate le pesche dallo sciroppo. Preparate il ripieno di crema, mettendo in una terrina: la ricotta, lo zucchero e la cannella in polvere. Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno fino a farla diventare un composto ben omogeneo, incorporatevi la frutta candita fatta a piccolissimi pezzettini, mescolate bene. Riempite con una cucchiaiata di ripieno ogni mezza pesca, chiudetela con l'altra mezza premendo un po' le due metà. In calici a coppa, sistemate le pesche a due per volta, cospargete con Amaretto (o altro liquore se vi aggrada) e servite con un ciuffo di panna sopra.

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Published by VolaPoesia - in DESSERT
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