Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
30 agosto 2011 2 30 /08 /agosto /2011 15:40

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 10 mezze pesche sciroppate, 40 gr. di gorgonzola dolce, 1 vaschetta da 80 gr. di philadelphia light cremoso, 2 cucchiai di zucchero, 2 prese di cannella in polvere, 1 bustina di zafferano,  2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di noci tritate.

 

Scolate le pesche dallo sciroppo. In una ciotola lavorate insieme il gorgonzola, la panna, il philadelphia, lo zucchero, la cannella, lo zafferano in polvere, finchè risulti una crema densa e cremosa. Riempite le mezze pesche nell'incavo. Allineatele in un vassoio e cospargetele con le noci tritate grossolanamente

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in DESSERT
scrivi un commento

commenti