Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
30 aprile 2011 6 30 /04 /aprile /2011 17:23

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: mezzo peperone verde, 1 cucchiaio di pistacchi, 1 tuorlo d'uovo, mezzo spicchio d'aglio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 rametto di prezzemolo, sale.

 

Pulite il peperone, eliminate il torsolo e i semi, affettatelo finemente. Rassodate l'uovo (8 minuti dal primo bollore), sgusciatelo e utilizzate solo il tuorlo. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer: il peperone tagliuzzato fine, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pecorino, i pistacchi sgusciati e l'olio. Frullate bene tutto e condite la pastasciutta con questo ottimo pesto dell'ultima ora. Vi assicuro che sarà un piatto eccellente, particolarmente gradito e prelibato.  

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in SALSE CRUDITE'
scrivi un commento

commenti