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1 giugno 2012 5 01 /06 /giugno /2012 13:49

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI (x 4 persone): 4 fette di polpa di tacchino piuttosto larghe, 2 mazzi di asparagi, 1 scalogno, 1 noce di burro, alcuni ciuffetti di erba cipollina, sale e pepe.

 

Lavate e lessate in acqua salata per 15 minuti gli asparagi (utilizzando solo la parte apicale più tenera). In una larga padella antiaderente rosolate nel burro lo scalogno, aggiungete gli asparagi scolati e fateli cuocere per 5 minuti. Frullate il composto nel mixer finché diventi una purea. Rosolate le fette di tacchino nella stessa padella con 1 cucchiaio di olio, quando sono ben cotte da ambo le parti, sistematele su un piatto di portata, cospargetele con la purea di asparagi , guarnite con fette di limone e un trito di erba cipollina tagliuzzata finissima. Servite caldo. 

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Published by Buongustaio - in Secondi di carne
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