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30 agosto 2011 2 30 /08 /agosto /2011 17:33

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 50 gr. di uva passa, 500 gr. di ricotta fresca, 4 tuorli, 2 bicchieri di panna, 50 gr. di zucchero, 4 cucchiai di mandorle sgusciate e tritate, 150 gr. di farina, 4 albumi, 1 noce di burro.

 

Mettete in ammollo l'uva passa in acqua bollente e lasciatela rinvenire per 10 minuti. In una terrina raccogliete la ricotta passata al setaccio, i tuorli, la panna, lo zucchero, la farina l'uva passa strizzata e le mandorle tritate grossolanamente. Lavorate e impastate tutto molto bene. Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli all'impasto delicatamente. Fate sciogliere il burro un una teglia col fondo sganciabile imburrata e adagiatevi dentro tuto l'impasto, livellandolo bene. Ponete in forno a 220° per 20 minuti, finché risulti gratinata.. Ottima sia calda che fredda.

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Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
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