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20 marzo 2010 6 20 /03 /marzo /2010 16:39

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 600 gr. di fesa di tacchino tagliata a fettine sottili, 6 cipolle rosse di Tropea, 1 bicchiere di Alchermes, 50 gr. di burro, alcuni ciuffi di prezzemolo, cerfoglio e maggiorana, alcuni fili di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Mettete in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e il burro la cipolla affettata sottile. Quando è morbida aggiungete un goccio di Alchermes e fatelo evaporare. Coprite e fate cuocere la cipollata per 20 minuti o più, comunque, tanto finché appaia disfatta. Aggiungendo, se necessario di tanto in tanto un po' d'acqua. Togliete dal fuoco e tenete da parte. Nella stessa padella con il burro fate rosolare le piccatine di tacchino da ambo le parti, salatele. Versate nella stessa padella la salsa di cipolle, tutte le erbe tagliuzzate fini e servite caldo con un vino di razza: il Matino delle Murge Salentine rosato.

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