Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
9 aprile 2012 1 09 /04 /aprile /2012 13:57

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: radicchio di Treviso (quello a foglie allungate), 100 gr. di bacon a fettine sottili, 2 cucchiai di olive nere snocciolate, 1 scamorza affumicata, 1 scatoletta di tonno sott'olio, olio extravergine di oliva.

 

Lavate il radicchio, asciugatelo con un telo e affettatelo sottilmente. Stendete un rotolo pronto di pasta da pane sulla placca del forno unta d'olio, distribuitevi sopra il radiccio a listerelle, il bacon, le olive, la scamorza affumicata tagliata a fettine sottilissime e i pezzetti di tonno sgocciolati dal suo olio. Ponete in forno presriscaldato  a 250° per 25 minuti, Servite caldissimo.

Condividi post
Repost0

commenti