Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
10 dicembre 2010 5 10 /12 /dicembre /2010 18:05

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: un pollo da un 1 kg circa, 2 spicchi d'aglio, mezzo litro di latte, 1 vasetto di yogurt neutro, 4 foglie di salvia, 2 foglie di menta, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Eliminate il più possibile la pelle del pollo, tagliatelo a piccoli pezzi, infarinateli e sistemateli in un tegame con 3 cucchiai d'olio, l'aglio affettato sottile, la salvia e la menta tritate, aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare bene tutto, girando, finché risulti ben colorito. Versatevi ora il latte, facendo in modo di non coprirlo completamente. Ponetevi il coperchio e fate cuocere a fuoco lento, finché non sia assorbito quasi del tutto il latte. Deve restare un fondo cottura delicato e morbido, al quale aggiungerete lo yogurt a fine cottura. Mescolate bene finché si amalgami e servite caldo con un Merlot Rosato dell'Alto Adige. 

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti