Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
22 maggio 2013 3 22 /05 /maggio /2013 10:26

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 pollo di circa 1,300 gr, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di crema di latte, 1 tazzina da caffè di latte, farina, sale e pepe, un goccio di Grand Marnier.

 

Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi, conditelo con sale e pepe, infarinateli, fate rosolare i pezzi in padella col burro. Quando esternamente risultano dorati e croccanti, unite il latte, mescolate, aggiungete anche la crema di latte. Portate a termine la cottura aggiungendo un goccio di Grand Marnier  e lasciandolo evaporare. E' pronto quando si formerà una salsa densa e gradevole.

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by Buongustaio - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti