Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
12 maggio 2011 4 12 /05 /maggio /2011 14:56

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 finocchi, 3 pomodori, 1 mazzetto di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Lavate i finocchi eliminando le foglie più dure e il gambo, tagliateli a fettine sottili, Lavate ed eliminate i semi dei pomodori e tagiateli a dadolini. Ponete l'olio in una padella antiaderente e mettete i finocchi. fateli rosolare 5 minuti finché sono cotti. versatevi i dadolini di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, coprite col coperchio e fate cuocere a fuoco medio altri 5 minuti. Spegnete il fuoco, spolveratevi sopra il trito finissimo di basilico e lasciateli raffreddare. Poneteli in frigo e servite da accompagnamento a tartare di carne, a grigliate di pesce o arrosti .

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Contorni
scrivi un commento

commenti